Астапкович Владимир (astapkovich_v) wrote,
Астапкович Владимир
astapkovich_v

Categories:
Чем ближе окончание года тем неотвратимее подведение каких-то внутренних итогов минувшего года. С визуальным итогом я немного подужду. Пусть сначала будет вербальный. А год выдался совсем не простой. бесполезно пытаться его измерить критерями плохо-хорошо. Он был просто разный. В этом году были хорошие удары поддых и нокдауны, но после них удалось подняться. Были потери. Уходили близкие и дорогие люди, были серьезные изменения в окружающем мирке и в некоторых взглядах на вещи. Было много переездов, Фактически из 12 месцев только 3 в Москве. Иглс-Санкт-Мориц-Сочи-Рим-Никосия-Лондон-Санкт-Петербург-Лисабон-Казань-Мюнхен-Северный полюс-Нью-Йорк-Кливленд-Лек-Плюсид, Парк-Сити. Были люди, которые уходили и которые приходили. Окончание года прошло под знаком ожидания перемен и встряски. И сейчас, накануне порога 2014 хочется обрести надежду в эти изменения. И много еще всего хочется сказать, описать, но пусть оно лучше побудет внутри и сложится в одну картину. Я надеюсь на одно- что все что накопилось в этом году и собралось по крупицам к его окончанию останется и никуда не денется, а еще лучше если будет развиваться. А главная надежда пусть будет невысказаной, ну так… чтобы не спугнуть.
С Наступащим, друзья мои! Пусть сбудется все что должно и пусть будет все так как вы захотите в Новом Году!
Subscribe

  • (no subject)

    Прольются все слова, как дождь И там, где ты меня не ждTшь Ночные ветры принесут тебе прохладу На наших лицах без ответа Лишь только отблески…

  • (no subject)

    А добавить мне больше нечего... старые грабли на новый лад. Теперь уже и я переживу Щемящую размеренность событий. Пусть грязный снег напомнит мне -…

  • (no subject)

    Paralympic athletes and guests in the Olympic Park during the Sochi 2014 Winter Paralympics. Astapkovich Vladimir/ RIA Novosti (c)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments